【许昕】愿万千星辰为你加冕

★一个傻子的碎碎念
★占tag抱歉啦
★首先祝昕爷生日快乐*٩(๑´∀`๑)ง*


该怎么说呢,我一向是不善言辞的呀。

喜欢你比好多人都晚一些,我错过了里约团体的全部比赛(天知道我怎么做到的),认识你已经是奥运结束后的好多天了。

国球曾经对我来说是一个陌生而又熟悉的词汇,而就是这颗小球,让我认识了那么好的你,那么好的你们。有人说“岁月静好是因为有人为你负重前行。”我想说国球长虹也离不开你们为之付出的整个青春。

开始刚接触你的时候,你给我的第一印象就是阳光又开朗,你总是笑着的,好像没有什么烦恼。有人说你像小太阳,没错呀,你就是温暖的小太阳,不是闪光灯前的big star,是踏踏实实向前走的小太阳啊。不开心的时候看着你笑的样子,我也就忍不住跟着一起笑了(/ω\)

我开始补你的比赛,有苏州的带伤出征,有世界杯的意气风发,当然还有里约。团体决赛是我一直不敢点开的,水谷摔拍子怒吼的剪辑我看过好多遍,但我不敢看你的表情,我不是运动员,我想不管我怎么说都没办法做到感同身受,没法体会那是怎样的一种感觉。是痛吗?是遗憾吗?我只能相信它会让你蜕变。我看了几场乒超,等了几次公开赛,但我不知道该怎么支持你,我没法在现场为你加油,只是在电视前握着杯子手心出汗,有时看完比赛瞬间松一口气时我自己都会忍不住笑自己。看到你输了的时候我不知该怎么说,我知道也许偶尔的失利会让你更好的认识自己,但我还是希望你赢,想看你意气风发的样子。

6月了,我面临第一次大型选拔考试,在最后冲刺的紧张阶段,今年的杜塞世乒赛开赛了。我没时间看直播,但还是忍不住每天刷一下赛况,然后继续刷题背书。我听说你赢了张本,连救七个赛点逆转高远,我还听说你对阵师兄时遗憾止步。新周期困难重重,但你一直在向前,不管是怎样的阻碍你都在努力克服着。“在世上高峰总要攀,碧血染青衫。”我很喜欢这句歌词,像是在说你,在说你们,也像是在勉励考试在即的我,我们。
考完试我飞去成都第一次现场看了你的比赛,6.23我很庆幸我能见证,当全场观众站起来齐喊“刘国梁刘国梁”,当你们放弃荣誉和奖金选择站出来时,我想人这一生总得有点轰轰烈烈的举动,为了重要的人可以赌上前途命运,你们是真正的英雄!

全运会快来啦,希望你继续加油呀,希望新周期的一切困难都成为你前进的动力,希望遇到一个更好的你。不管以后的路有多长,有多少坎坷,作为一名普普通通的球迷不能帮你分担什么,但会一直一直支持你哒!

生日快乐~

2020 东京等您加冕٩( ᐛ )۶❤

评论

热度(4)